Последние дни осени

До даты официального начала зимы осталось, в общем-то, всего два дня – выходные суббота и воскресенье. Безусловно, зима приносит с собой и много приятностей, но, к сожалению, еще и морозы и снег, иногда довольно сильный, вплоть до метелей и буранов. В Киеве, конечно, особых снежных бурь не наблюдается, но морозы бывают в любом случае.

Хотя в ближайшие дни, если верить украинскому Гидрометцентру, можно еще не беспокоиться. 29-30 ноября 2003 года, последние дни осени, будут как две капли воды похожи на минувшие рабочие дни. Это значит, что днем ожидается плюсовая температура воздуха – до 5 градусов выше нуля, а ночью, конечно, чуть ниже – до 0-минус 2.

Осадки не ожидаются, но будет очень сыро. Небо, естественно, во все не солнечное, а наоборот – пасмурное и затянутое тучами. Даже без прояснений. Ветер юго-восточный, 4-7 метров в секунду.

А с понедельника уже наступит зима. И, видимо, скоро и погода тоже станет соответствовать. Но это не страшно. Зато у нас впереди много разных хороших праздников, а в связи с этим масса выходных дней. Что не может не радовать.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам