Погода на выходные

Снова грядут выходные. Хочется, конечно, отдохнуть как следует, расслабиться там… Жаль, что на свежем воздухе расслабляться уже довольно затруднительно, поскольку погода не особенно располагает к активному отдыху под открытым небом.

Сами видите, уважаемые читатели, на улице довольно холодно. Снега пока нет, заморозков на почве тоже, но это не спасает. Все равно столбики термометров выше 10 градусов не поднимаются.

На предстоящие выходные, субботу и воскресенье, 18-19 октября 2003 года, синоптики из украинского Гидрометцентра обещают такую же неприятную погоду, как и в минувшую неделю. Температура воздуха днем ожидается около 6-8 градусов выше нуля и ночью – плюс 2-4. Ветер северо-западный 2-5 метров в секунду. Зато осадков можно не опасаться. Это, конечно, очень радует. Но все равно особого удовольствия осенняя погода не доставляет.

Но у коллектива нашего интернет-издания все равно хорошее настроение, поскольку завтра мы празднуем очередную годовщину нашего основания. Вот в такой же осенний ненастный день три года назад мы начали свою активную деятельность на благо нашего народа. И все это время с успехом справлялись со своими обязанностями доносить до вас, дорогие читатели, всю полезную и интересную информацию о событиях, происходящих в мире вообще и в нашем независимом государстве в частности. Надеемся, что вы нами довольны. Будем изо всех сил стараться и дальше.