Прогноз погоды

Погода замечательная. Граждане, которым среди праздников выпали таки рабочие дни, тащатся в свои офисы с большой неохотой. Гораздо лучше сейчас дышать свежим воздухом и наслаждаться весенним солнцем, зеленой травкой, распускающимися на деревьях первыми листочками и щебетаньем птичек, чем сидеть в душных комнатах и трудиться. Хотя труд, как известно, и облагораживает.

Впереди еще маячат праздничные дни, которые обещают быть просто замечательными. Дело близится к лету, и температура воздуха все повышается. Уже, наверное, скоро можно будет открывать пляжный сезон.

29-30 апреля 2003 года воздух прогреется до 20 градусов тепла днем и 15 градусов выше нуля ночью. Малооблачно, ветер слабый, юго-западный. В среду возможен дождь.

На первое мая, когда трудящиеся особенно солидарны, украинский Гидрометцентр вообще прогнозирует, что термометры покажут нам около 27-29 градусов тепла днем и 20-22 ночью. Но, правда, в остальные дни температура будет около 22 градусов выше нуля. Тоже неплохо, да и не слишком жарко. Второго мая ночью возможен дождь.

Я уверена, что праздничные дни вы, уважаемые читатели, проведете весело и разнообразно. С праздниками вас!