Мороз крепчает

Не знаю, кто как, а я зиму переживаю с большим трудом. А ведь сейчас только самое начало этого благословенного времени года. И предстоящие выходные, по кошмарному прогнозу украинского Гидрометцентра, убедительно докажут населению столицы Украины, что на самом деле зимний сезон – это вовсе не нулевая температура и легкий пушистый снежок.
С прискорбием вынуждена сообщить вам, уважаемые читатели, что нас ждет серьезный мороз, уверенно надвигающийся на Украину. Погода будет чрезвычайно холодной и ветреной. Арктический воздух беспардонно вторгся на территорию нашего независимого государства, и мы вынуждены переживать этот кошмар, совершенно не имея возможности от него избавиться.

Безусловно, у зимы есть свои положительные стороны. В основном это выражается в количестве праздников и соответственно – нерабочих дней. Католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, Старый Новый год, Крещение, 23 февраля… Повеселимся, что называется, на славу. Елки, игрушки, гирлянды, подарки, душевные компании, хлопушки, петарды… Но все это омрачает мороз, простуды, очередная эпидемия гриппа, заносы на дорогах, гололедица… Что ни говори, а каждая палка о двух концах.

Но это так, к слову пришлось. А предстоящие выходные, по прогнозам синоптиков, будут такими. В субботу, 7 декабря, днем температура воздуха ожидается около 6-8 градусов мороза. Ночью – минус 12-14. В воскресенье днем градусники покажут нам около 11-13 градусов мороза, а ночью (кошмар и ужас!!!) температура станет совершенно невозможной – 18-20 градусов. И как нетрудно догадаться – гораздо ниже нуля. При этом никаких осадков. В общем, погодка довольно неприятная. Держитесь, не замерзайте, уважаемые читатели.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам