Звездный развод

Писать о бракоразводных процессах знаменитостей – дело, честно говоря, скучное и банальное. Но развод 47-летней Ким Бэссинджер и 42-летнего Алека Болдуина действительно событие из ряда вон выходящее даже для привыкшего ко всему Голливуда.
Дело в том, что эта пара долгое время считалась действительно идеальной и образцовой. Ведь до встречи Алека и Ким в 1993 году оба имели далеко не лучшую репутацию. Бэссинджер прославилась своим несносным характером и шумными романами, а Болдуин слыл неисправимым бабником, однако их ни к чему вроде бы не обязывающий роман постепенно перерос в по-настоящему глубокое чувство, и они поженились. В течение последующих семи лет ни у кого не возникало ни малейших сомнений, что люди нашли друг друга, так как их совместная жизнь протекала на редкость безоблачно.

Однако тучи стали сгущаться еще летом 2000 года, когда на одном из приемов в лос-анжелесском отеле «Бонавантюр» пару впервые увидели ссорящейся. Это была настолько непривычная картина, что даже вездесущие папарацци не стали раздувать скандал. Думали, один раз все может произойти. Но буквально на днях Ким Бэссинджер заявила, что ищет опытного адвоката – доку в бракоразводных процессах. Ведь она собирается требовать от мужа алиментов и добиваться в судебном порядке, чтобы пятилетняя дочь Айрленд жила именно с ней, разумеется, при условии совместного права опеки.

Что же стало причиной столь неожиданного решения? Американские таблоиды утверждают, что всему виной неожиданная скупость, даже скаредность, Алека Болдуина, который занимался всеми финансовыми вопросами семьи и, по утверждению Бэссинджер, давал ей копейки на карманные расходы. И это при том, что Ким, как лауреатка «Оскара», имела значительно большие гонорары, чем в принципе посредственный актер Алек.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам