Донецкая милиция просит помощи в задержании маньяка-педофила

Донецкая милиция просит помощи в задержании маньяка-педофила

Донецкая милиция обратилась к гражданам с просьбой оказать содействие в задержании маньяка, который похитил и изнасиловал несколько детей.
В сообщении, распространенном донецкой милицией, отмечается, что в области зафиксировано несколько случаев насильственных действий в отношении несовершеннолетних.
Неизвестный мужчина рядом с учебными заведениями обманом или силой усаживал детей в автомобиль, делал им инъекции препарата, от которых потерпевшие засыпали, после чего совершал изнасилование, а затем скрывался с места преступления.
Милиция составила фоторобот преступника и описание, которые распространила по учебным заведениям и в СМИ. Возраст мужчины - 30-40 лет, рост - 175-180 см, худощавый, волосы темные с проседью.
Сообщается также, что преступник передвигается на автомобиле черного (темного) цвета с тонированными стеклами, возможные модели – ДЭУ-Ланос, Шевроле, ВАЗ-21115. Автомобиль с механическими стеклоподъемниками, возможно, у лобового стекла находится игрушка в виде собаки, качающей головой, а на зеркале заднего обзора висит игрушка в виде игральных кубиков.
Правоохранительные органы обращаются к гражданам, имеющим какую-либо информацию, которая может помочь раскрыть преступления, с просьбой незамедлительно сообщить об этом в милицию.
Напомним, что в конце января в Днепропетровской области был задержан психически больной, который подозревается в убийстве пяти человек, в частности семилетней девочки и 13-летнего мальчика.