Ахеджакова рассказала, почему отказалась от «Иронии судьбы-2»

Российская актриса Лия Ахеджакова, сыгравшая в новогодней комедии Эльдара Рязанова Ирония судьбы, или С легким паром! рассказала, почему она отказалась сниматься в продолжении фильма Тимура Бекмамбетова, пишет ежедневная газета 15 минут.
Ахеджакова стала единственной артисткой из звездного состава фильма, которая не пошла на уговоры режиссера Тимура Бекмамбетова.
"Тимур — очень симпатичный человек, он еще и брат моей подруги, — рассказала Ахеджакова. — Тем не менее… Ну, не хотела я! Но наступил момент, когда на меня напали буквально все. Мне из Тбилиси звонил Резо Габриадзе и говорил: "Лиечка, я тебя умоляю! Ну сделай это!"…"
Актриса отметила, что ей было очень неприятно узнать, что по слухам она якобы за два съемочных дня потребовала квартиру.
"Когда меня стали сильно прогибать, это большой стимул доказать, что не все продаются, — отметила Ахеджакова. — Это уже все для меня, когда так сильно давят. Никто никогда в жизни меня так не хотел, как продюсеры фильма «Ирония судьбы -2».
В итоге актриса так и не поддалась на уговоры, а ее героиня, по сюжету, эмигрировала в Израиль.
Напомним, что Ирония судьбы вышла на экраны кинотеатров 20 декабря, установив рекорд еще до премьеры. Впервые в истории российского кинематографа за сутки до выхода картины было продано билетов почти на $1 млн. Фильм стал лидером проката в странах СНГ, побив рекорд другого фильма Бекмамбетова – «Дневной дозор».

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам