В Москве начинается замена водительских прав

В июле в Москве начнется замена водительских удостоверений на новые, сообщил начальник ГИБДД ГУВД Москвы Сергей Казанцев.

Согласно первому сообщению РИА «Новости», замена должна была быть сопряжена с пересдачей правил дорожного движения. Однако впоследствии агентство уточнило, что речь о пересдаче ПДД не идет.

«В июле этого года органы госавтоинспекции столицы начнут плановую замену водительских удостоверений на новые. Новый документ принципиальных отличий от старого иметь не будет, он разрабатывался в соответствии с Европейской конвенцией, куда входят более 70 государств», – сказал Казанцев журналистам в четверг.

«Для получения новых водительских прав от граждан потребуется только медсправка о прохождении водительской комиссии», – сказал Казанцев.

По его словам, удостоверения меняться у всех сразу не будут. Их замена будет проводиться по мере истечения срока действия старого документа.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам