Божий дар или яичница?

Фракция Партии регионов не проводила сбор подписей за отставку Арсения Яценюка с должности спикера. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. По его словам, лидер фракции Виктор Янукович заявил, что если ситуация в парламенте будет и дальше обостряться, то не исключена возможность начала сбора подписей за отставку Яценюка с должности председателя ВР.

Комментируя заявление президента Ющенко о том, что к сбору подписей под требованием об отставке Арсения Яценюка с должности председателя Верховной Рады приобщились и “союзники” блока НУНС, Колесниченко отметил: “Пытаясь заявить о начале сбора подписей за отставку спикера, Ющенко таким образом всему обществу показал, что существует конфликт внутри коалиции. И пытается свои конфликты привязать к Партии регионов. Это ему не удастся. Коалиция должна сама разобраться в своем внутреннем конфликте… Поэтому Ющенко пусть не путает Божий дар с яичницей и пусть внутрикоалиционные проблемы не перекладывает на плечи Партии регионов”.
Напомним, сегодня президент Украины заявил, что к сбору подписей под требованием об отставке Арсения Яценюка с должности председателя Верховной Рады приобщились и союзники блока “Наша Украина – Народная Самооборона”.
Виктор Ющенко отметил, что как только по его инициативе была предпринята попытка включить в повестку дня ВР законопроект о госзакупках, две политические силы собрали подписи об отстранении председателя ВР от занимаемой должности. “Как ни парадоксально, эти подписи собрали наши союзники и наши оппоненты по Верховной Раде”, — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам