КПУ будет протестовать в феврале-марте

Коммунистическая партия объявляет о начале массовых акций протеста против вступления Украины в НАТО. Такое решение было принято 5 февраля на заседании Президиума ЦК Компартии сообщила пресс-служба партии.
В частности, КПУ требует немедленного объявления всеукраинского референдума относительно вступления в НАТО.
При этом в Компартии отмечают, что, выдвигая такие требования, коммунисты руководствуются «Конституцией и законами и на основании собранных и подтвержденных ЦИК подписей почти четырех с половиной миллионов граждан».
Акции протеста состоятся в течение февраля–марта и пройдут во всех регионах Украины и в Киеве.
«Президиум ЦК КПУ обращается ко всем политическим силам и общественным организациям, декларирующим недопустимость втягивания нашей страны в Северо-Атлантический альянс, с призывом присоединиться к акциям гражданского сопротивления, инициированным Компартией, и заблокировать рассмотрение на Бухарестском саммите НАТО вопрос о присоединении Украины к плану действий относительно членства в этом военно-политическом блоке», — говорится в заявлении КПУ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам