Стецькив: этого не может быть!

Требовать отставки спикера и участвовать в сборе подписей за эту самую отставку – нонсенс для представителей коалиции.
Об этом заявил народный депутат от фракции блока “Наша Украина – Народная Самооборона” Тарас Стецькив.
Комментируя новость от президента Ющенко о том, что представители Партии регионов и БЮТ готовят сбор подписей за отставку спикера парламента, Стецькив сказал: “Что касается Партии регионов, то это не новость. Они давно заявляли о таком намерении. Более того, я допускаю, что им удастся собрать 150 необходимых голосов и поставить вопрос об отставке на голосование. Но чтобы в этом участвовали представители коалиции? Для меня это полная неожиданность, и тут за разъяснениями следует обратиться непосредственно к президенту”.
Как подчеркнул парламентарий, участие представителей коалиции в сборе подписей – это нонсенс.
“Мне неизвестно ничего об участии представителей коалиции в сборе подписей за отставку Яценюка. Я вообще считаю это нонсенсом”, – сказал Стецькив.
Он также прокомментировал и нарастающий конфликт вокруг главы Фонда госимущества.
“В этом деле, думаю, обе стороны – и премьер, и президент – погорячились. Во-первых, правительственное постановление не совсем законно, и версия об отстранении Семенюк, что называется, на грани. Во-вторых, Секретариату президента не обязательно было так бурно реагировать на правительственное решение и сразу отменять его. Президент мог бы попробовать уладить вопрос с Тимошенко несколько другим способом. В конце концов, мы ведь все из одного лагеря”, – отметил собеседник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам