Со старушкой на Крещение произошло чудо

C жительницей поселка Буланаш Свердловской области произошло настоящее чудо. На следующий день после праздника Крещения Господня слепая Раиса Сорокина прозрела. Правый глаз у 84-летней женщины ослеп 19 января семь лет тому назад.
"Вот, выдали мне тогда диагноз, – демонстрирует Раиса Павловна заключения медиков.– Сказали, кровоизлияние в глазу, видеть уже он не будет".
Пенсионерка побывала на консультации у пяти врачей. Результат был один – глаз не реагировал, а веки не хотели открываться. В окончательном диагнозе написано "катаракта" – пленка, которая из-за инфекции или с возрастом заволакивает хрусталик глаза и не дает видеть. Сорокиной предложили сделать операцию, но она отказалась.
В этом году на Крещение пенсионерка собралась набрать святой воды. "С вечера заготовила бутыли. Во втором часу ночи встала, открыла кран. Хорошенько умылась водой, а потом помолилась Господу и попросила от всей души послать мне избавление от моей хворобы. Набрала воды, еще раз умылась и спать легла, – рассказала журналистам газеты "Егоршинские вести" Раиса Сорокина. – Утром в зеркале увидела: правый глаз, замкнутый веками наглухо, приоткрылся. С полумесяц щелка стала". В воскресенье, 20 января, Раиса Павловна вдруг поняла, что видит правым глазом. Женщина считает, что прозреть ей помог Бог. И иначе, как Крещенским чудом, свое исцеление не называет. Вот уже двадцать дней пенсионерка живет с двумя зрячими глазами. Правда правый пока закрывает с помощью залепленного бумагой стекла очков. Дело в том, что он видит все в нестерпимо ярких цветах, а также увеличивает объем и расстояние. Раиса Павловна ждет окулиста из отпуска и надеется, что врач поможет окончательно отрегулировать зрение.
Медики пока не комментируют произошедшее с бабушкой, однако отмечают, что в их практике не было случаев прозрения после умывания святой водой.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам