КПУ поддержит коалицию

Фракция Компартии намерена принимать участие в рассмотрении социальных законопроектов, которое запланировано на вечернее заседание Верховной Рады.
Об этом заявила народный депутат от Коммунистической партии Украины Екатерина Самойлик. “Обязательно будем принимать участие в заседании Верховной Рады и в голосовании за социальные законопроекты. Социальные законы – это те, которые мы постоянно лоббировали, поэтому мы примем участие”, — сказала она.

В то же время политик затруднилась сообщить, о каких именно законопроектах идет речь: “О каких законах идет речь, я сейчас не знаю, но скорее всего эти законы будут касаться социальной защиты наших людей”. По ее словам, с повесткой вечернего заседания парламента депутаты намерены определиться уже в ближайшее время.

Напомним, сегодня, после длительных консультаций лидеров фракций с председателем Верховной Рады, парламентарии приняли решение временно разблокировать работу парламента для рассмотрения социальных законов. Об этом во вторник журналистам сообщил первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов после заседания согласительного совета лидеров фракций. По его словам, с предложением о внесении данных законопроектов для рассмотрения во вторник вышли представители фракции Партии регионов.

Напомним, ранее председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в парламенте Иван Кириленко сообщил, что Верховная Рада сегодня намерена провести свое вечернее заседание. По его словам, к такому мнению пришли лидеры фракций на согласительном совете. Кириленко отметил, что парламентарии не будут выносить на рассмотрение резонансные вопросы и постараются принять решение по президентскому законопроекту о прожиточном минимуме, о государственных закупках и численности вооруженных сил.
После заседания лидеры фракций снова намерены собраться на совещание и договориться о работе Рады 13 февраля.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам