Кириленко: во всем виноваты коммунисты

Решение о блокировании трибуны парламента было принято внезапно и без предупреждения. А виноваты в этом коммунисты, которые с самого начала были против компромисса. Об этом заявил лидер фракции блока “Наша Украина – Народная Самооборона” Вячеслав Кириленко. Он обвинил коммунистов в том, что блокирование продолжается. При этом Кириленко предложил фракции Партии регионов не расставаться с шариками даже во время сна.

Вячеслав Кириленко категорически отверг обвинения ПР в том, что поводом для продолжения блокирования трибуны стало включение в повестку дня вечернего заседания ВР вопроса о НАТО. “Нет, это неправда. Решение о блокировании трибуны было принято внезапно и без предупреждения. Я узнал об этом в 15:30 во время заседания фракции”, – сообщил Кириленко.

Он подчеркнул, что против компромисса с самого начала выступали коммунисты. “Для себя я сделал вывод о том, что фракция ПР не принимает решений самостоятельно. Ею руководит КПУ”, – сказал по этому поводу Кириленко. При этом он предположил, что указание блокировать трибуну могло поступить “даже не из Украины”. “А если они (фракция Партии регионов) хотят и дальше баловаться воздушными шариками, пускай с ними даже спят”, – резюмировал лидер парламентской фракции НУНС. Как передает корреспондент, сейчас народные депутаты Украины собираются в зале. Однако решения о том, состоится ли вечернее заседание парламента, нет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам