Блокирование ВР – коллегиальное решение?

Мы опять начали блокирование трибуны парламента, потому что коалиция не хочет выполнять договоренности, они выдвигают невероятные условия, хотят, чтобы мы отказались от наших требований. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов. По его словам, блокирование трибуны парламента возобновилось после того, как коалиция решила внести в повестку дня законопроект о присвоении воинам УПА статуса ветеранов войны. “Я думаю, что реально коалиция должна садиться, обсуждать условия и понимать, что законы нарушать нельзя”, — отметил парламентарий.

Комментируя вопрос, кто дал “распоряжение” на возобновление блокирования, Владислав Лукьянов отметил: “У нас был политсовет фракции, и приняли коллегиальное решение продолжить блокирование. Мы два часа советовались и приняли жесткое решение, что до тех пор, пока не будет нормального переговорного процесса и обсуждения условий по выполнению наших требований, мы будем продолжать блокирование”.

Политик также сообщил, что консультации между лидерами фракций и председателем Верховной Рады относительно разблокирования работы парламента не заканчивались до сих пор.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам