К дню Валентина The Times рассказала читателям, как правильно раздеваться

Элегантно раздеться не так то просто. Поэтому накануне дня святого Валентина британская газета The Times опубликовала пространную статью для мужчин о том, как правильно раздеваться. Для начала надо незаметно расстегнуть пуговицы. Затем сбросить с себя пиджак на стул, заранее подставленный в стратегическом месте. Не стоит пытаться аккуратно повесить одежду, даже если костюм очень дорогой. Небрежностью мужчина дает понять, что способен отдаться безумным страстям, утверждает издание.

С галстуком церемониться тоже не желательно. Надо просто поскорее сдернуть этот аксессуар, так же как и пояс-кушак, полагающийся к смокингу. Пояс, кстати, можно уронить на пол. Однако ни в коем случае не стоит поднимать его, и тем более запихивать его ногой под кровать.

После того, как снята рубашка, остается самое сложное. Наступает нелегкий момент: носки надо снять с себя раньше, чем брюки. Это жизненно важно. Пренебрегать этим правилом – значит загубить весь вечер, считает газета. Автор статьи рекомендует следующий метод: проворно расстегнув молнию, надо подцепить большими пальцами пояс и одним изящным движением стащить их с себя. По дороге удастся подцепить пальцами носки и тоже снять их.

Снимая брюки, не стоит забывать о том, что долгая возня с ширинкой недопустима. Она создает впечатление, что владелец брюк жеманничает, помешан на себе, или попросту извращенец. Затем автор настоятельно рекомендует как можно быстрее снять трусы. Если все проделано правильно, незабываемая ночь гарантирована, уверяет газета.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам