Буш выдал дочь-пьяницу за магната

Американский президент породнился с владельцем табачной империи: Дженна Буш накануне днем вышла замуж за Генри Хагера, сына бывшего замминистра образования США Джона Хагера, возглавляющего корпорацию по производству табачной продукции.

Церемония прошла на техасском ранчо Бушей в "узком семейном кругу", присутствовали более 200 родственников и близких друзей жениха и невесты. Столь "негламурный" вариант венчания выбрала сама Дженна, которая еще в апреле заявила, что будет отмечать свадьбу на семейном ранчо, чтобы "чувствовать себя как дома".

Журналистов к месту событий не допустили вовсе: местные власти полностью заблокировали воздушные полеты в указанном районе, военные перекрыли все подступы к ранчо, а с неба его прикрывали самолеты F-16.

На Дженне было свадебное платье от известного американского модельера Оскара де ла Ренты. Свидетельницей с ее стороны была родная сестра-близняшка Барбара, а шафером — брат жениха Джек. Пару обвенчали у каменного креста, установленного специально ради бракосочетания. "Мы поставили гигантский крест, сделанный из техасского известняка, которой будет служить алтарем, а также станет достопримечательностью у нас на многие предстоящие годы", — поведал журналистам Джордж Буш, назвав свадьбу "радостным событием для всей семьи".

Относительно планов новобрачных практически ничего не известно: пресс-служба Белого дома отказалась сообщить, сменит ли дочь президента фамилию на Хагер и где супружеская пара проведет свой медовый месяц. По некоторым данным, молодожены отправятся в одну из европейских стран, но официального подтверждения этой информации так и не последовало.

Куда больше известно о дальнейшей семейной жизни этой четы: Дженна и Генри будут жить в собственном таунхаусе в южном пригороде Балтимора, купленном ими за $440 тысяч. Дому уже 128 лет, в нем имеется две спальни и два туалета. Находится он всего в нескольких десятках километров к северу от Вашингтона. Зять Джорджа Буша, закончивший частный университет в Уэйк-Форест, сейчас учится в бизнес-школе имени Дардена при Университете штата Вирджиния. Скоро Генри Хагер получит диплом специалиста по управлению бизнесом (MBA), после чего намеревается стать сотрудником энергетической компании Constellation Energy, штаб-квартира которой находится в Балтиморе.

Родители невесты, между тем, уже придумали имена для своих будущих внуков. На пресс-конференции, которая прошла в Белом доме незадолго до свадьбы, Лора Буш в шутку заявила журналистам, что выбор будет сделан из имен Джордж, Джорджия, Джорджина или Джорджетт, — то есть внука или внучку назовут в честь деда.

Репортеры отметили удивительное внешнее сходство Дженны и Генри и тот факт, что молодой супруг, похоже, способен урезонить известную своими скандальными выходками дочь президента. Напомним, что Дженна Буш не раз попадала в неприятные истории из-за своего пристрастия к спиртному, а однажды и вовсе показала фотографам язык из окна отцовского лимузина. Но сейчас, хотелось бы надеяться, подобные истории останутся позади.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Утро.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам