Евро 2012 не отберут?

Бывший президент Российского футбольного союза, а ныне член исполкома UEFA Вячеслав Колосков заявил, что Евро-2012 состоится в Польше и Украине, несмотря на различного рода проблемы в обеих странах.

«Ситуация в обеих странах сложная — по всем планам и срокам обе страны опаздывают. Дороги, гостиницы, стадионы и многое другое строится и реконструируется очень медленно. Сегодня мы решили создать специальную комиссию, которая еженедельно будет получать отчет о проделанной работе», — сказал Колосков.

«Виктор Ющенко, как председатель организационного комитета от Украины, обещал сделать все возможное, чтобы исправить существующее положение дел. Специальная комиссия UEFA будет наблюдать до декабря нынешнего года, а если никаких существенных изменений к тому времени не произойдет, создаст специальную группу для помощи обеим странам. Единственное, о чем я могу сказать с уверенностью: перенос финальной части Евро-2012 исключен», — отметил Колосков.

Источник: Liga.net
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам