Австрийский маньяк Фрицль скучает по жертвам

Страшный семейный тиран Йозеф Фрицль, по собственной прихоти превративший своих домочадцев в пленников и секс-рабов на долгие десятилетия, теперь раскаивается в содеянном. По крайней мере, его тюремщики считают маньяка морально сломленным человеком. Теперь Фрицль мечтает вновь увидеть свою семью, чтобы попросить у них прощения за содеянное, пишет британская газета The Daily Mirror.
Тюремщики уверяют, что теперь 73-летний Фрицль впал в глубокую депрессию. Он отказывается выходить из своей камеры на часовую прогулку, а также делать физические упражнения. Теперь пенсионер, 24 года насиловавший собственную дочь, стремительно теряет форму.

Персонал тюрьмы в городе Сент-Пёльтен, где содержат Фрицля, уверяет, что за прошедшие три недели садиста словно подменили. "Когда его только привезли, он проявлял высокомерие и не выказывал ни малейшего раскаяния", — свидетельствует один из тюремщиков. Теперь же маньяк вскрикивает по ночам и быстро худеет.

Своим адвокатам Фрицль признался, что хочет как можно скорее увидеть своих родных, чтобы иметь возможность объясниться. По его словам, он очень волнуется за их состояние. В этой перемене его отношения есть что-то невероятное, пишет издание. В тюрьме Фрицля навещает только неназванный по имени друг семьи.

Как уже заявляла ранее 42-летняя дочь маньяка Элизабет, которую он насиловал более 30 лет, она никогда больше не хочет видеть лицо своего отца. 24 года насильник продержал ее в подвале на положении секс-рабыни. В полумраке и сырости женщина родила мучителю семерых детей, из которых выжили шестеро.

Для супруги Фрицля, 69-летней Розмари, разоблачение ее мужа тоже стало серьезным ударом. Известие о том, что десятки лет ее муж насиловал собственную дочь, ввергло пенсионерку в шок, из которого она никак не может выйти. Теперь у Розмари появились серьезные проблемы со здоровьем, так что даже полицейские вынуждены отложить ее допрос.

Тем временем адвокат потерпевших Кристоф Хербст опроверг слухи о том, что на следующей неделе Элизабет появится в эфире телеканала ORF. По его словам, "было бы странно пригласить ее на телевидение, если даже следователи пока откладывают допросы". Хербст подчеркнул, что пока нет даже планов на счет выступления Элизабет по телевидению.

Напомним, полиция арестовала 73-летнего Йозефа Фрицля 27 апреля. Житель города Амштеттена, расположенного в 100 км к западу от Вены, обвиняется в похищении и многократном изнасиловании своей дочери Элизабет, которой в настоящее время уже 42 года.

Последние 24 года женщина провела взаперти в подвале дома своего отца, а насиловать Элизабет маньяк начал с 10-летнего возраста. Первые девять месяцев заточения девушка провела в подземелье в собачьем ошейнике с поводком, накрепко привязанным к трубе. В том же подземелье она родила Фрицлю семерых детей.

Лишь тяжелая болезнь одной из дочерей Элизабет, и настойчивость докторов, которые потребовали от Фрицля привезти в больницу ее мать, позволили открыть страшную тайну маньяка из Амштеттена.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам