Тимошенко: санкций не будет

Премьер-министр Юлия Тимошенко исключает возможность международных исков и штрафных санкций к Украине в связи с ее односторонним выходом из соглашения с американской компанией Vаncо о совместном распределении продукции. Об этом Тимошенко заявила сегодня на брифинге в Кабинете министров.

«То, что произошло с Vаncо, все понимают, что там произошло. Никаких не будет исков и никаких штрафных санкций. А даже если какие-то камикадзе на основе таких незаконных действий обратятся в какой-либо международный суд, Украина не просто это выиграет, а выиграет очень сильно все эти споры», — сказала Тимошенко.

Премьер также отметила, что сегодня правительство единогласно поддержало решение о выходе из соглашения. «Я очень ценю единство правительства. Мы приняли все необходимые решения для защиты национальных интересов, приняли единогласно», — подчеркнула она.

При этом глава правительства сообщила, что в ближайшее время все решения, касающиеся ситуации вокруг Vаncо будут опубликованы на правительством портале.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам