Семенюк не позволит Тимошенко использовать госимущество в личных целях

Попытка Блока Юлии Тимошенко путем сомнительного распоряжения захватить государственные объекты, передав их под контроль нелегитимных руководителей от своей фракции, потерпит поражение. Об этом заявила глава Фонда госимущества Украины (ФГИ) Валентина Семенюк-Самсоненко.

Как сообщили пресс-службе ФГИ, Семенюк-Самсоненко акцентировала свое внимание на том, что «все вопросы, связанные с государственной собственностью, должны рассматриваться исключительно с точки зрения действующего законодательства, решений парламента и Указов президента Украины как гаранта соблюдения прав и свобод граждан».

«В соответствии с Указом президента о создании национальной казны, государственное имущество должно быть приравнено к золотовалютным резервам как имущественный актив государства», — заявила Семенюк-Самсоненко. По ее словам, данная процедура должна быть выписана в новой программе приватизации.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам