Фанаты пришли в Лужники

Первые группы британских и российских болельщиков начали прибывать в Лужники на финальную игру Лиги Чемпионов. Москвичи и гости российской столицы направляются в сторону спорткомплекса от станции метро Спортивная вдоль строя милиционеров. Кроме того, специально выделенные автобусы доставляют организованные группы иностранных болельщиков к Новодевичьему монастырю, откуда они пешком добираются до стадиона.

Недалеко от милицейского кордона ходят небольшие группы спекулянтов, которые предлагают приобрести билеты на матч за 12 тыс. рублей. У милицейского кордона, организованного на пешеходном проходе под Третьим транспортным кольцом, сотрудники ОМОН проверяют билеты и личные вещи прибывающих, после чего запускают болельщиков на территорию Лужников.

Одновременно сотрудники частного охранного предприятия проверяют аккредитационные карты, выданные обслуживающему персоналу, и изымают те, фотографии на которых не соответствуют предъявителю.

21 мая в Лужниках состоится финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА, в котором встретятся английские клубы Челси (Лондон) и Манчестер Юнайтед. По мнению букмекеров, фаворитом в предстоящем поединке будет МЮ. По последним данным, на финальный матч Лиги Чемпионов в Москву прибыли около 20 тыс. британских болельщиков.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам