УЕФА одобрила украинские отели

УЕФА одобрила Генеральный мастер-план по подготовке отельной инфраструктуры к проведению чемпионата Евро-2012. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель министра культуры и туризма Владислав Корниенко.

По его словам, вчера эксперт УЕФА Петси Третован приняла Генеральный мастер-план по подготовке средств размещения. «Вчера мы получили позитивную оценку, эксперт УЕФА засвидетельствовал динамику с последней нашей встречи, и те планы, которые мы сегодня подали, были приняты», — сообщил Корниенко.

По его данным, продолжаются работы по обработке, обобщению данных и т.п. «Этот план принят, продолжается еще работа по обчислениям, каким-то обобщениям, но по состоянию на сегодня Украина представила УЕФА генеральный план, в соответствии с которым Украина показала состояние отельной инфраструктуры на сегодня, показала перспективу развития системы отельного хозяйства, плюс мы показали наши возможности по альтернативному размещению гостей чемпионата 2012 года», — отметил Корниенко.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам