Медведев: Россия и Грузия сами разберутся

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявляет о том, что Россия и Грузия без посторонней помощи способны решить возникшие сложности и выстроить отношения на долгие годы вперед.

«Считаю, что мы сами способны решить все те вопросы, которые на сегодняшний день существуют, преодолеть сложности, которые имеются и выстроить отношения на долгое время вперед», — заявил Медведев на двусторонней встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в пятницу в Санкт-Петербурге.

Президенты России и Грузии встретились в петербургском пригороде Стрельна в рамках неформального саммита глав государств-членов СНГ. Он по традиции проводится одновременно с Международным петербургским экономическим форумом.

Медведев напомнил, что вчера он был в Германии и разговаривал «с германскими коллегами», которые «волнуются о судьбе российско-грузинских отношений», в связи с чем и выразил мнение о способности двух государств самостоятельно решить все вопросы.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам