Группа Uriah Heep отменила тур по СНГ

Легендарная британская хард-рок группа Uriah Heep отменила июньские гастроли по странам СНГ. В рамках тура музыканты должны были посетить Молдавию, Украину, Белоруссию и Россию. 12 июня у группы был запланирован концерт в Москве. Кроме того, Uriah Heep должны были выступить в Кирове, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Как сообщила агентству РИА Новости пресс-атташе концертного агентства Promo End Анна Потапова, тур Uriah Heep по СНГ отменен по вине украинских промоутеров. В чем конкретно заключается их вина, она не уточнила.

Между тем, сами музыканты на своем официальном сайте объяснили, что промоутеры не смогли выполнить финансовые и технические условия контракта. Группа принесла извинения своим поклонникам и выразила надежду, что еще сможет в будущем посетить Россию и СНГ с концертами.

В свою очередь Анна Потапова добавила, что "агентство Promo End, как организатор концерта в Москве, до последнего пыталось сохранить московское шоу, но группа ни за какие деньги не захотела прилетать ради одного концерта". По ее словам, в настоящее время сохраняется возможность переноса несостоявшегося тура Uriah Heep на сентябрь 2008 года. "Сейчас идут переговоры, и мы надеемся, что они пройдут удачно, и концерт Uriah Heep в Москве все же состоится", — заявила Потапова.

В ходе гастролей Uriah Heep собирались представить поклонникам свой новый, 21 по счету альбом "Wake The Sleeper", вышедший 2 июня.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам