Украина приютила вора в законе

Госкомитет Украины по делам национальностей, религии и миграции удовлетворил просьбу и предоставил политическое убежище и соответствующий статус гражданину России Ровшану Рафику Оглы Джаниеву, известному в криминальных кругах по кличке Ровшан Ленкорандский.

Пресс-секретарь УБОП МВД Елена Мельник заявила что, в случае, если информация о предоставлении политического убежища гражданину РФ, "вору в законе" на прозвище Ровшан Ленкоранский, подтвердится, то это может быть опасный прецедент "пристанища для преступников".

По ее словам, органы МВД выступали и выступают против предоставления вышеупомянутому гражданину политического убежища.

21 марта гражданин России Ровшан Оглы Джаниев обратился в миграционную службу Украины с просьбой предоставить ему статус политического беженца.

Напомним, в феврале сотрудники ГУБОП во время спецоперации в Киеве задержали гражданина России, вора в законе, Ровшана Рафика Оглы Джаниева, известного в криминальной среде по прозвищу Ровшан Ленкорандский.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам