Пребывание начальника Юго-Западной железной дороги на своей должности является признаком отсутсвия борьбы правительства с коррупцией – Александр Горган

«Пребывание начальника Юго-западной железной дороги на своей должности является признаком отсутствия борьбы Правительства с коррупцией», – заявляет голова ВГО «Молодежь против коррупции» Александр Горган. По сообщению 5-го канала, Александр Горган делает акцент на том, что масштабные разворовывания в настоящее время стали стандартом в работе Юго-западной железной дороги.

К такому выводу пришли активисты организации «Молодежь против коррупции» во время проведенного в Киеве семинара «Действенная реакция общественности на обнародованные факты коррупции». В рамках семинара лучшие студенты-законодатели ведущих высших учебных заведений Украины проанализировали данные о системных злоупотреблениях в работе Юго-западной железной дороги, которые были широко обнародованы в СМИ в последнее время.

По итогам семинара молодые законодатели разработали план антикоррупционной кампании всеукраинского масштаба, проведение которой заставит власть прекратить существование коррупционных схем в работе Юго-западной железной дороги и привлечь виновных к ответственности.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам