Российские болельщики стоически восприняли проигрыш своей сборной

Москвичи стоически восприняли проигрыш сборной России испанцам на чемпионате Европы по футболу в Австрии и не совершили противоправных действий. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Похожая ситуации наблюдалась и с нашими болельщиками в Инсбруке.

"Никаких серьезных правонарушений со стороны столичных болельщиков минувшим вечером и ночью органами милиции не зафиксировано. Правда, после матча, отмечался некоторый наплыв посетителей, в основном мужчин, в отделы алкогольной продукции торговых палаток и магазинов", — сказал собеседник агентства.

По его словам, никаких инцидентов не было и в спортбарах Москвы во время просмотра матча. "Минувшим вечером вблизи 40 спортбаров, расположенных в центре столицы, во время проведения матча сборных были выставлены дополнительные милицейские патрули, однако сотрудникам милиции не пришлось разнимать огорченных фанатов российской сборной", — рассказал источник.

"Никаких происшествий и инцидентов, связанных с результатом игры россиян не зафиксировано. В целом обстановка в спортбарах была спокойной, даже удручающей", — сказал он.

Похожая ситуации была и с российскими болельщиками в Инсбруке, где болельщики вели себя мирно и не допустили никаких серьезных правонарушений после матча Испания-Россия.

Как сообщил РИА "Новости" по телефону руководитель делегации МВД России на ЕВРО-2008 Марк Гаврилов, никаких инцидентов после матча в австрийском Инсбруке не зафиксировано, "задержанных среди болельщиков также нет".

На чемпионате Европы по футболу в Австрии и Швейцарии работают 11 сотрудников российских органов внутренних дел, которые помогают в охране общественного порядка своим зарубежным коллегам и в первую очередь стараются не допустить инцидентов с участием болельщиков из России.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам