Специалисты рекомендуют перед экзаменами заниматься сексом

Если раньше в период сдачи экзаменов специалисты рекомендовали молодым людям пораньше лечь спать и питаться сбалансированной пищей, то сегодня советуют заняться сексом.

Перед экзаменами следует увеличить концентрацию и расслабиться, советуют эксперты. Специалисты дают никогда ранее неслыханный совет: секс в терапевтических целях – необходим, но только при наличии любви.

Раньше среди тысяч рекомендаций специалистов были сон, здоровая пища и спорт. Эти пункты и сегодня не утратили актуальности, но эксперты теперь привлекают и гомеопатию, и астрологию. А все для того, чтобы излечиться от страха, который остался и останется все тем же.

Обычаи поменялись не только в том, что ответы на экзамене можно получить по bluetooth и все это в конечном счете окажется на YouTube, но и в рекомендациях старших. Оказывается, можно заниматься любовью, взрослые разрешают: секс не вредит, а напротив, помогает, улучшает психофизическое состояние подростка. Пусть они и не воспользуются драгоценными часами отдыха, зато придут на экзамен более спокойными и собранными.

Сексолог Кьяра Симонелли, доцент психопатологии сексуального развития университета Sapienza в Риме, развенчивает миф о необходимости затворничества в доэкзаменационный период. Чтение учебников – да, но не следует посвящать этому все время. "Секс важен для снятия тревоги, для выработки эндорфина, улучшается сон, повышается концентрация". Но секс – это не терапия, нет, даже не физическое упражнение: "Им стоит заниматься, если есть чувства".

Утром, чтобы прийти в себя, надо хорошенько позавтракать. "Во время выполнения задания не стоит жевать снэки и сухарики, достаточно съесть какой-нибудь фрукт и выпить бутылку воды". Карла Каннелла, занимающаяся проблемами здорового питания в университете Sapienza, обращается к родителям: "Ни один ученик еще не умер от голода во время экзамена. Перед экзаменом нужна легкая пища, хороший сон и убеждение, что экзамен – это обычное жизненное явление".

Психологи и диетологи объединились в борьбе со стрессом. Продукты не должны отягощать тело, а мысли в голове должны облегчать душу. Никакого кофе и крепких алкогольных напитков, тренировка памяти и релакс, можно применить акупунктуру и другие альтернативные средства.

Ранее сообщалось, что национальная служба здравоохранения Британии (NHS) призывает англичан заниматься любовью ежедневно для профилактики инфаркта и онкологических заболеваний.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам