Кивалов: Решение КС по коалиции будет осенью

Мы видим, что сегодня нет работы в парламенте, потому что не существует большинства. И пока официально не будет объявлено, что нет большинства, все так и будет продолжаться. Об этом сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Кивалов.

"Есть очень серьезные вопросы, по которым мы не можем не голосовать, например, избрание судей, ведь они со всей страны приехали сюда и ждут. По вопросам, которые будут касаться судей и социальных законов, наша политическая сила, конечно, будет голосовать, но не сегодня", — добавил нардеп.

На уточняющий вопрос, когда ПР собирается принимать участие в голосовании, политик ответил: "Сейчас идут консультации по этому вопросу. Пока мы хотим показать, что сегодня большинства в ВР нет".

Что касается того, когда Конституционный Суд примет решение относительно существования коалиции, Кивалов отметил: "Это долгий процесс, думаю, до каникул мы вряд ли получим это решение".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам