Самооборона хочет отправить Довгого в армию

Народный депутат Украины, член депутатской группы Народная самооборона Кирилл Куликов считает, что военный комиссариат должен вызвать секретаря Киевсовета Олеся Довгого из-за невыполнения им его воинской обязанности.

Как сообщили в пресс-службе Гражданского движения Народная Самооборона, такое мнение Куликов выразил, комментируя факт допроса Довгого следователем МВД.

"Как по мне, Довгого обязательно должен вызвать военный комиссариат и спросить, почему он не был в армии. Если не был, то призвать его. Молодой человек должен быть выбрит, подстрижен, переодет в военную форму – пусть поработает на страну", – сказал Куликов.

Депутат также считает, что следователь имел право вызвать гражданина Довгого на допросы "то ли в качестве свидетеля, то ли пострадавшего, или же подозреваемого".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам