Пэрис Хилтон будет судиться с Мартиросяном и Ургантом

Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон, этой весной побывавшая в Москве на церемонии вручения кинонаград MTV, подает в суд на российское телешоу. Возмущение светской львицы вызвали шоумены Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей Светлаков с проектом "ПрожекторПерисХилтон".

Как пишет "Твой день", Пэрис могла бы и вовсе не узнать о том, что в далекой России существует программа, в названии которой используется ее имя, но блондинку просветили ее российские фанаты, отправившие на адрес официальной пресс-службы Пэрис письмо с детальным описанием телепроекта. А представитель светской львице так прокомментировал "Твоему дню" сложившуюся ситуацию: "Все права на раскрученный бренд "Пэрис Хилтон" принадлежат Пэрис. Мы впервые слышим, что в России существует подобная программа. К нам никто из представителей телеканала не обращался за разрешением использовать имя Пэрис. А как известно, все, что выходит под этим брендом, автоматически бывает успешным".

Западная знаменитость уже велела своим юристам готовить документы для подачи искового заявления. Впрочем, на Первом канале заверили, что никакие суды им не страшны, так как в названии шоу фигурирует имя "Перис", тогда как наследницую гостиничной империи зовут "Пэрис".

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…
Источник: Утро.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам