Наоми Кэмпбелл предстанет перед судом за оскорбления полицейских

Супермодель Наоми Кэмпбелл в пятницу предстанет перед судом в Лондоне за оскорбления и рукоприкладство в отношении британских полицейских.

Королевская прокурорская служба Великобритании в конце мая предъявила Кэмпбелл обвинения по шести уголовным статьям и вручила повестку на первое судебное заседание, намеченное на 20 июня в магистратском суде Западного Лондона.

Обвинения в адрес чернокожей модели связаны с инцидентом на борту самолета авиакомпании British Airways, где 3 апреля этого года 38-летняя Кэмпбелл устроила скандал. Гнев супермодели вызвала потеря ее сумок в новом пятом терминале Хитроу, который в первые дни своей работы испытал масштабные сбои в системе обработки багажа.

Вызванные прямо на борт лайнера полицейские были вынуждены задержать Кэмпбелл, которая после разбирательства была отпущена под залог, передает РИА "Новости".

Перед судом супермодели придется отвечать по шести уголовным обвинениям. Три из них связаны с попытками нападения на людей, одно — с нарушением общественного порядка и еще два — с оскорблениями в адрес членов экипажа воздушного судна.

Максимальное наказание, которое ей может грозить, — шесть месяцев тюремного заключения, а также денежный штраф.

Руководство British Airways ранее уже объявило о том, что запрещает Кэмпбелл впредь летать рейсами авиакомпании.

Супермодель, которую в модных кругах называют "черной пантерой", известна скандальными выходками. Она не раз имела проблемы с законом: год назад Кэмпбелл пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную.

Кроме того, суд обязал тогда супермодель посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала,

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Интересное видео

#videoukrnet table{ width: 49%; float: left; padding-right: 2px; padding-bottom: 10px; }
#videoukrnet div{ width:120px; margin-right: 3px;}
#videoukrnet { margin-bottom: 0px; margin-top: 3px }
#videoukrnet a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; }
#videoukrnet .img{width: 70px; height: 52px;margin-right: 6px;margin-top; 0px;}
#videoukrnet .smt{padding-bottom: 5px !important}
#videoukrnet .smt{ font-size: 8pt}
#videoukrnet table a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; line-height: 12px;text-decoration: none;color: #000}

Загрузка…

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам