Яценюк уже готов стрелять

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк считает, что политические силы смогут продолжить консультации по разблокированию работы парламента в последующие две непленарные недели. Об этом он сказал в пятницу, закрывая пленарное заседание Верховной Рады. "По календарному плану, у нас две недели работы в комитетах и округах. Я не думаю, что эта ситуация рассосется. Это не та ситуация, которая сама собой разойдется. Будет какое-то решение. Но это то время, которое даст возможность политическим силам дальше продолжать внутреннеполитические консультации", — сказал спикер.

По словам Яценюка, парламент, как всегда стал заложником. Он отметил, что проблема возникла не в стенах парламента и не инспирирована депутатами. "Проблема возникла на уровне отношений разных ветвей власти", — подчеркнул он. Спикер также отметил, что он, как глава Верховной Рады, будет защищать этот парламент каким бы он ни был, "до последнего патрона".

Согласно календарному плану, 2-я сессия Верховной Рады 6-го созыва завершается 18 июля. Так, следующие две недели — с 23 июня по 7 июля — депутаты планировали работать в комитетах и с избирателями. Согласно календарному плану, с 8-го по 11 июля – проходит последняя пленарная неделя, после чего, с 14-го по 18 июля, предусмотрена работа народных депутатов с избирателями.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам