Рыбакова хотят убить?

Член фракции БЮТ Игорь Рыбаков, который вышел из коалиции, обратился в СБУ и Генпрокуратуру с требованием проверить факты угроз его жизни и установить их авторов для возможного привлечения к ответственности.

«В последнее время в мой адрес участились угрозы физической расправы. Неоднократно мне звонили по телефону неизвестные, каждый из которых вел разговор в угрожающей форме», — заявляет депутат.

«Анонимные письма аналогичного содержания поступали на мой электронный адрес, через sms меня предупреждали о покушении на меня», — продолжает Рыбаков.

«В последнем письме, которое я получил в парламентской почте, автор прямо пишет: «Ты притягиваешь на себя внезапную смерть и гибель…». Убежден, что дело приобретает серьезное значение и государственный резонанс», — добавил он.

В связи с этим Рыбаков отправил официальное обращение в СБУ и Генпрокуратуру: «СБУ должна принять исчерпывающие меры для гарантирования моей безопасности и безопасности членов моей семьи».

Депутат просит считать его заявление «предупредительным действием против вероятных покушений» на его жизнь и здоровье.

«Рассчитываю, что правоохранительные органы приложат все возможные усилия для обеспечения беспрепятственного выполнения мной всех полномочий народного депутата, предусмотренных Конституцией и законами», — отметил Рыбаков.

«И наконец, напомню тем, кто мне угрожает: «Я – одессит, а в Одессе хорошо знают одну пословицу: «Угрожают только слабые и убогие», — добавил он.

Как известно, глава Верховной Рады Арсений Яценюк, объявляя о выходе двух депутатов из коалиции, сказал, что в «коалиции произошло определенное предательство».

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам