Килинкаров: Ющенко сдаст ПР

Если Партия регионов надеется на сотрудничество с Виктором Ющенко, то достаточно посмотреть на то, как президент сдал всех своих соратников. Такое мнение выразил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров, комментируя возможность создания коалиции между ПР и "Нашей Украиной".

По мнению народного депутата, у каждой политической партии есть принципы, на которых строились их программы. "Меня как гражданина мало интересуют личные отношения между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем, меня интересует, каким образом можно совместить принципы вступления и невступления в НАТО, вопросы русского языка и так далее", — отметил Килинкаров.

Как подчеркнул парламентарий, если Партия регионов согласится на широкую коалицию и сдаст свои принципы, то это будет просто предательство с их стороны, и избиратели дадут соответствующую оценку этим действиям.

"Если Партия регионов надеется на сотрудничество с Ющенко, то достаточно посмотреть, как президент сдал всех своих соратников. У меня нет никаких сомнений в том, что то же самое произойдет и с Партией регионов", — считает собеседник.

По его мнению, нет принципов, на которых можно было бы создавать дееспособную коалицию, поскольку партии с диаметрально противоположными политическими взглядами не могут создавать коалицию.

"И даже если такая коалиция будет создаваться, должны быть значительные уступки, в чем я сильно сомневаюсь", — отметил Килинкаров.

Он также подчеркнул, что для КПУ абсолютно не имеет значения, кто и с кем объединяется, а имеет значение, вокруг каких принципов будет объединение.

"Мы готовы, если бы была такая возможность сформировать коалицию с Партией регионов, но на сегодня такой возможности у нас нет. По крайней мере, голосов для формирования коалиции у нас не хватает", — резюмировал Килинкаров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам