Маккартни считает киевский концерт одним из лучших

Пол Маккартни, давший 14 июня благотворительный концерт в Киеве, считает это выступление одним из лучших в карьере. Об этом сказал организатор мероприятия бизнесмен Виктор Пинчук в интервью еженедельнику «Зеркало недели». "Он не просто доволен — он счастлив. Считает его одним из лучших в своей карьере", — рассказал Пинчук.

"Наши английские партнеры говорят, что медиапокрытие было самым большим за всю историю мирового шоу-бизнеса. 330 мировых телеканалов показали сюжеты о нашей акции. Это важно не только для Маккартни и его группы, это важно для Украины, поскольку наша страна в течение двух суток в позитивном контексте не сходила с экранов", — отметил миллиардер.

По его словам, даже сильный ливень не остановил нацию. "И весь мир знал, что мы были вместе. Только в одном Киеве — 350 тыс. И знаете, если бы не дождь, я уверен, что количество людей, которое собралось бы на Майдане и около него, было бы куда больше — более полумиллиона", — предположил Пинчук.

Как сообщалось в субботу 14 июня более полумиллиона зрителей собрались на центральных площадях Киева, Харькова, Днепропетровска, Севастополя, Львова, Донецка и Одессы, чтобы посмотреть крупнейший концерт в истории Украины, который дал на киевской Площе Незалежности Пол Маккартни. Еще 10 млн. смотрели прямую трансляцию шоу.

Сэр Пол и его группа сыграли 33 композиции, включая наиболее популярные хиты The Beatles.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…
Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам