Хара: голосовать руками – это абсурд

Голосование депутатами руками по кадровым вопросам допустимо, но голосовать так по другим вопросам – это абсурд. Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Василий Хара, комментируя предложение БЮТ голосовать руками за проект постановления об ответственности украинского правительства. Хара напомнил, что договоренность о голосовании руками существует, но только когда решаются кадровые вопросы. "Голосование руками по кадровым вопросам может быть, поскольку прецедент и практика такая есть, и это ответственные вопросы", — сказал собеседник.

Он также допустил возможность голосования руками за проект постановления об ответственности украинского правительства. "Я думаю, что в принципе возможен и такой вариант, но это уже абсурд", — отметил парламентарий, добавив, что "БЮТ пытается любым способом удержаться у власти". По мнению Хары, основная задача правительства — "дожить" до парламентских каникул и "дотянуть" до осени. "Не сегодня завтра их судьба решится, а все остальное — отговорки", — полагает народный депутат. "Я лично считаю предложение голосовать руками смешным, но какое решение примет фракция — мне трудно сказать", — резюмировал Хара.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам