Сирота: 280 депутатов проголосуют за отставку Кабмина

Голосование в соответствии с регламентом может проводиться любым способом, в том числе и руками. Самое главное, чтобы за такую процедуру проголосовали 226 народных депутатов. Об этом сообщил народный депутат от Блока Литвина Михаил Сирота, комментируя инициативу "бютовцев" Портнова, Томенко и Пилипенко, которые предлагают Раде голосовать руками за проект постановления о недоверии Кабинету Министров.

На вопрос, будет ли Блок Литвина голосовать за отставку правительства, Михаил Сирота ответил, что "вначале необходимо рассмотреть содержание этого постановления и только потом принимать решение. Пока Блок Литвина еще не рассматривал этот вопрос на фракции".

На уточняющий вопрос, сможет ли Партия регионов найти необходимое количество голосов для того, чтобы отправить Тимошенко в отставку, политик подчеркнул, что "гипотетически возможно найти 226 голосов. Мы увидели очень интересную картину на последнем заседании в Верховной Раде, когда зарегистрировались 280 народных депутатов, поэтому можно говорить, что эти депутаты могут проголосовать за отставку Кабмина".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам