Кевин Костнер записал альбом кантри-музыки

Записанная киноактером Кевином Костнером и его группой Modern West пластинка в стиле кантри под названием "Untold Truth" появится в американских магазинах 11 ноября. Как сообщает Reuters, "Long Hot Night", первая песня из двенадцати, вошедших в диск, уже появилась в продаже в интернет-магазинах.

Всего в пластинку вошли вещи, написанные Костнером самостоятельно или в соавторстве с участниками Modern West. Кантри-музыкой актер занимается около двух десятков лет. В конце 2008 года Костнер и его группа собираются на гастроли в поддержку нового диска.

Пик карьеры Костнера пришелся на начало 1990-х. В 1990-м фильм "Танцы с волками", который он режиссировал, продюсировал и в котором сыграл главную роль, завоевал семь "Оскаров", в том числе за лучшую режиссуру и лучшую картину года. За этим фильмом последовали блокбастеры "Робин Гуд", "JFK", "Телохранитель" и "Идеальный мир". В 2000-х актер редко играл больше, чем в одном фильме в год. В марте 2009 года на экраны выйдет фильм с его участием "The New Daughter" ("Новая дочь").

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам