Путин начал с негатива

В загородной резиденции премьер-министра России Ново-Огарево началась встреча премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина. Перед началом встречи Владимир Путин подчеркнул, что сегодняшняя встреча очень востребована, в первую очередь, из-за широких торгово-экономических связей между двумя странами.

Владимир Путин подчеркнул, что в первую очередь это касается решения вопросов энергетики, а также решения вопросов, связанных со вступлением Украины в ВТО.

Премьер России Владимир Путин выразил сожаление в связи с тем, что Украина поставляла вооружения в зону конфликта в Грузии.

"Очень жаль, что Украина считала возможным поставлять вооружения в зону конфликта. Это особый случай, и в таких случаях государства, как правило, ведут себя очень сдержанно", — сказал он.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам