"Газпром": Слухи о покупке матча "Зенита" могут повредить компании

Слухи о том, что полуфинальный матч Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Баварией" носил договорной характер, наносят серьезный ущерб не только репутации обоих клубов, но и их владельцам. Такое мнение в четверг высказал пресс-секретарь "Газпрома" Сергей Куприянов.

Куприянов подчеркнул, что нет оснований сомневаться в том, что игра была честной. "Мы считаем, что все, кто видел эту игру, понимают, что "Зенит" победил в честной бескомпромиссной борьбе, показал блистательную командную игру, и нет никаких сомнений в том, что победа была честной", — цитирует пресс-секретаря "Газпрома" радиостанция "Эхо Москвы".

По словам Куприянова, юристы "Зенита" сейчас оценивают эту ситуацию и принимают решение в отношении тех или иных действий по защите репутации. Что же касается компании "Газпром", которая является спонсором питерской команды, то пока ее юристы не планируют каких-либо действий по этому поводу.

Испанские газеты накануне написали, что питерская команда якобы заплатила немецкой "Баварии" за победу в полуфинале Кубка УЕФА этой весной. Европейский футбольный союз собирается провести расследование по данному вопросу.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам