Матросов "Толстого" снова начали искать

По информации морского координационно-спасательного центра города Варна (Болгария), возобновлены поиски восьми членов экипажа судна "Толстой" — россиянина и семи украинцев. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

В поисковую операцию вовлечены мобильные отряды пограничной полиции, подразделы гражданской обороны Болгарии на побережье, а также суда, которые следуют транзитом через болгарские территориальные воды. Таким образом, в настоящий момент поиски членов экипажа "Толстой" ведутся в море и вдоль береговой линии Болгарии и Турции с помощью имеющихся технических средств.

Спасены члены экипажа "Толстой" — Андрей Крижановский и Денис Ахрамеев, граждане Украины, сегодня о 12:00 на пароме "Каледония" прибыли в Одесский порт.

Ранее сегодня сообщалось, что корабли прекратили поиск на море членов экипажа судна "Толстой", затонувшего 27 сентября вблизи берегов Болгарии.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам