Михаил Чечетов: новый спикер будет более достойным

О том, кто будет кандидатурой на пост спикера, говорить еще рано, но это будет более достойная кандидатура

Об этом ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов, отвечая на вопрос о том, кто будет кандидатом в председатели парламента, если Арсения Яценюка отправят в отставку.

По словам Чечетова, новый председатель Верховной Рады не будет "втихаря" подписывать с президентом и премьером письма по ПДЧ, когда Украина из уст американского сенатора будет узнавать о нем.

"Это будет человек, который не будет фальсифицировать закон. Яценюк хотя бы потом извинился и признал фальсификацию, а он пытается сделать виноватым зал", — сказал народный депутат.

По мнению Чечетова, новый спикер должен быть спикером всего парламента и работать на государство. "Если будет принято решение голосовать за отставку Яценюка депутатскими карточками, то отставка будет. Если голосование будет тайным, то, скорее всего, оно будет завтра — чтобы подготовиться и проголосовать", — резюмировал собеседник ИМК.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам