Россия обвинила Украину в сокрытии правды о событиях на Кавказе

МИД России обвиняет Украину в сокрытии правды о событиях в Южной Осетии и о причастности украинской стороны к конфликту на Кавказе, говорится в комментарии внешнеполитического ведомства России.

Комментируя срыв в Киеве показа фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства», в котором рассказывается и о причастности Украины к событиям на Кавказе, в МИД указали, что «подобные запретительные, ограничительные действия вряд ли укладываются в общепринятые нормы и понятия о демократии, свободе слова, независимости средств массовой информации».

«Эти факты сегодня не оспариваются многими компетентными экспертами и международными организациями, зарубежными средствами массовой информации и ответственными политиками целого ряда стран. Все дело, видимо, в том, что украинские власти под разными предлогами пытаются скрыть правду о реальных событиях вокруг Южной Осетии и причастности к ним украинской стороны» — говорится в документе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам