Кендзер: Тимошенко неадекватно понимает экономическую ситуацию

Такое мнение ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") выразил народный депутат Украины от НУ-НС Ярослав Кендзер.

По его словам, понимая, в каком финансово-экономическом состоянии сегодня находится государство, руководитель украинского правительства утверждает, что все в порядке.

"В этой ситуации появляется ощущение страха и тревоги за будущее Украины", — сказал парламентарий.

Он считает, что премьер-министр не сделала никаких выводов из огульного популизма, в первую очередь бюджетного, который мы наблюдали в этом году.

"Мы дошли до такого состояния, что хочется сказать: "Тітко, кінчайте торгувати, бо вже нічим здачу давати!" — отметил Кендзер.

"Когда государство получило дополнительные поступления в бюджет и все это бездарно проедено, сегодня на нуле пенсионный фонд, его дефицит порядка 4,5 млрд гривень, который нечем покрывать, а премьер говорит, что кризис мы преодолеваем, то здесь есть неадекватность понимания ситуации премьер-министром Украины", — резюмировал собеседник ИМК.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам