Литвин боится массовых протестов

Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин заявляет о намерении сделать все, чтобы предотвратить сценарии массовых акций протеста в стране. "Я буду делать все, чтобы не были реализованы те сценарии, когда говорят, что будут выводить людей на улицу", — заявил Литвин в субботу в ходе поездки в Умань Черкасской области.

Он подчеркнул, что спрашивал у людей, говорящих о возможности реализации такого сценария, кого именно они намерены выводить на улицу. "Работников предприятий, которые находятся в их собственности", — добавил Литвин.

Спикер также отметил, что необходимо на сегодняшний день прекратить дискуссии о существовании коалиции в парламенте, а объединиться всем политическим силам и настроиться на работу.

"Тот, кто начинает поднимать тему, существует ли коалиция, или нет, это равнозначно тому, что хотят повести страну на выборы", — заявил глава парламента.

Владимир Литвин также выразил мнение, что нормальная работа Верховной рады "многим не нравится". "Но ничего, переборем и это", — заверил он, добавив, что на сегодняшний день "крайне важно обеспечить предсказуемость, покой и уверенность в стране".

Он также отметил, что в настоящее время в международных отношениях происходит перераспределение сфер влияния, и общей задачей является обеспечение того, чтобы Украина не оказалась под чьим-либо влиянием.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам