Эльдар Рязанов не собирается на тот свет

81-летний режиссер Эльдар Рязанов, переживший на днях сложную операцию, говорит, что чувствует себя замечательно и работает в больнице над сценарием новой новогодней комедии, сообщает российское издание Lifе.ru. Кинорежиссер находится в одной из московских клиник. Врачи запрещают ему вставать с постели, на все процедуры его отвозят на больничной каталке.

При этом Рязанов утверждает, что с ним все в порядке: "Со мной все замечательно. Я еще всем покажу", — заявил журналистам кинорежиисер. Создатель культовой «Иронии судьбы, или с легким паром!» сообщил, что в больнице он работает над сценарием новой новогодней комедии. Название и сюжет фильма он держит в секрете. "Сценарий почти готов, думаю, что постановка может получиться очень даже неплохая, — рассказал Рязанов. — Дело только за малым — надо деньги найти". По словам Эльдара Александровича, несмотря на проблемы со здоровьем, он даже и не думает покидать российский кинематограф. "Про меня давно уже говорят, что я на том свете, а я даже и не собираюсь уходить! — заявил киномейкер. — Какие наши годы…"

Напомним, 10 декабря, 81-летний Рязанов перенес операцию на сонной артерии. По словам докторов, операция прошла успешно. Организм режиссера хорошо перенес хирургическое вмешательство. Но, учитывая возраст и нагрузку, Рязанов еще слаб. "Организму необходимо время, чтобы восстановить силы, — рассказал лечащий врач Рязанова. — Думаем, если он будет нас во всем слушаться, то через несколько дней можно будет подумать о выписке. Но пока об этом даже говорить рано".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам