Ахметов не верит в коалицию

Народный депутат от Партии регионов, президент футбольного клуба Шахтер Ринат Ахметов заявил, что не знает, есть или нет коалиция в парламенте, а также рассказал, что необходимо сделать властям для преодоления кризиса.

Об этом Ахметов сказал сегодня в Донецке, в школе, в которой он учился, где в день Святого Николая вместе с российским композитором Игорем Крутым передавал подарки детям.

"Я еще до конца не разобрался, есть коалиция или ее нет, — сказал, в частности, Ахметов. — Все говорят, что коалиция есть, я считаю голоса — вроде бы ее нет".

"Я пошел, купил калькулятор — вроде бы я не вижу этих голосов. Пошел, другой купил — опять не вижу. Может, третий куплю, и появятся", — иронизировал бизнесмен.

Кроме того, он заявил, что для преодоления кризиса властям Украины необходимо пригласить лучших мировых экспертов и консультантов. "На сегодняшний день Украина должна принимать быстрые и эффективные решения, а для того, чтобы принимать быстрые и эффективные решения, мы должны быть уверены, что они правильные и действительно принесут пользу стране", — сказал нардеп.

Он подчеркнул, что в Украину сегодня "нужно пригласить лучших мировых экспертов и консультантов, лучшие мировые умы, которые помогут нам выработать правильные решения и этого не нужно стесняться". Пригласить таких специалистов "обязательно должны правительство и президент", подчеркнул Ахметов.

О правильности выбранного решения, по его мнению, можно будет судить по тенденции снижения курса доллара. "Вы пришли в обменный пункт и заплатили за один доллар десять гривен, а завтра будет восемь гривен, после завтра – семь, потом — шесть с половиной, шесть. Это значит – идем правильным путем", — объяснил бизнесмен.

Также он выразил мнение, что надо оказывать на власть давление, чтобы она принимала правильные антикризисные решения: "Надо оказывать такое давление, чтобы мы принимали правильные решения, давление на власть".

"Я очень хочу, чтобы коалиция принимала те решения, которые выведут страну из кризиса, очень хочу. И что для этого нужно сделать — я бы с удовольствием это сделал", — добавил Ахметов.

Помимо прочего, миллиардер поделился своей формулой успеха. "Что такое моя формула успеха – это скорость принятия решения с маленьким коэффициентом брака. Кто принимает быстрые решения и ошибается меньше конкурентов, тот самый успешный", — заключил он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам