Герман: "торг начался"

БЮТ назначил себе удобную и управляемую оппозицию, которая во всем поддерживает власть – коммунистов, считает народный депутат из фракции ПР Анна Герман. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов. «Заявление одного из лидеров БЮТ о том, что «единственной оппозиционной силой является в настоящее время Коммунистическая партия Украины», а следовательно, именно фракции коммунистов нужно отдать кресло первого вице-спикера…

…Верховной Рады, свидетельствует о том, что торг начался», — заявила Герман. По ее словам, коммунистам уже определили плату за неголосование за отставку правительства.

«Поэтому коммунисты во время голосования за отставку правительства Тимошенко в очередной раз будут иметь возможность подтвердить – либо они в оппозиции, либо они являются в действительности карманной партией власти, которую власть за соответствующее вознаграждение использует так, как ей это на данный момент выгодно», — считает Герман.

По ее мнению, попытка представителей фракции БЮТ «определять, кого они считают оппозицией, а кого не нет – это известная практика тоталитарных режимов назначать себе удобных и управляемых оппонентов».

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам